08:54

Супер-детки — супер-клетки: в третьем триместре начинаем подготовку к биострахованию новорождённого

  1. Новости
Супер-детки — супер-клетки: в третьем триместре начинаем подготовку к биострахованию новорождённого  - Новости Калининграда

Третий триместр беременности наступает неожиданно! Как не упустить одно из важных событий в этот период и подготовиться к биострахоованию ребёнка ещё до его рождения?

Врачи рекомендуют озаботиться вопросами сохранения запаса иммунитета и здоровья заранее. Немногие будущие мамы знают, что ребёнок появляется на свет с дополнительным запасом иммунитета, который очень важно сохранить при рождении. Этот «запас здоровья» находится в пуповинной крови и в пупочном канатике, которые собирают при родах.

Пупочный канатик является источником мезенхимальных стволовых клеток, которые активно изучаются во всех областях медицины в более 150 клинических исследованиях. Эти клетки обладают «супер-способностями», и готовы найти проблему в организме и легко справиться с ней. Эффективное применение было отмечено учёными-медиками в лечении синдрома нарушения функции яичников, рассеянного склероза, почечной недостаточности, патологии спинного мозга, сердечной недостаточности, болезни Крона, ревматоидного артрита, трофических язв, аутизма, метаболического синдрома, инфаркта, инсульта, перелома, артроза, цирроза печени, коронавирусной инфекции и многих других заболеваний, а также для замедления старения организма.

Пуповинная кровь является источником гемопоэтических (кроветворных) стволовых клеток, которые могут быть использованы для лечения порядка 100 заболеваний: лейкоза, анемии, лимфомы, апластической анемии, иммунодефицита, тромбоцитопении, генетически обусловленных заболеваний, проявляющихся в патологии кроветворной и иммунной систем, некоторых наследственных метаболических заболеваний, некоторых солидных опухолей, при ДЦП и многих других заболеваниях. А ещё эти клетки могут помочь ближайшим родственникам ребёнка — в первую очередь, братьям и сестрам.

Услуга сохранения стволовых клеток называется биострахованием новорождённого, а забор пуповинной крови и пупочного канатика выполняется в роддомах на территории РФ. Заблаговременно до родов закажите комплекты для сбора биоматериала в «Гемабанке». 

Процедура сбора пуповинной крови и пупочного канатика проста. После сбора врач передаёт комплекты с биоматериалом в «Гемабанк». Затем в лаборатории «Гемабанка» пуповинная кровь и пупочный канатик обрабатываются особым образом, благодаря чему происходит выделение гемопоэтических и мезенхимальных стволовых клеток. Эти клетки помещаются в криохранилище «Гемабанка» и сохраняют свои полезные свойства многие десятилетия.

«Гемабанк» — медицинское учреждение в России, предлагающее услугу биострахования. «Гемабанк» создан на базе ФГБУ «РОНЦ им. Н. Н. Блохина». На сегодняшний день это крупнейший медицинский лицензированный банк персонального хранения стволовых клеток пуповинной крови в РФ. Более 33 000 семей из разных городов России и СНГ сохранили стволовые клетки в «Гемабанке».

Подарите своего малышу биостраховку — запас супер-клеток для супер-защиты на протяжении всей жизни! Супервозможности есть у каждого ребенка. Воспользуйтесь уникальным шансом сохранить стволовые клетки пуповинной крови и пупочного канатика во время родов.

Обратитесь за консультацией в «Гемабанк» и получите подарочный сертификат для биострахования на сумму 3000 рублей по кодовому слову «Калининград-мама» по телефону: 8 (800) 500-46-32

Срок действия сертификата до 31.01.2022. Количество ограниченно.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

На правах рекламы

+289
Смотреть
график