14:45

Висела на калитке и истекала кровью: калининградка напоролась на штырь, пытаясь залезть к любимому

  1. Новости
Калитка, на которой пострадала калининградка | Фото предоставили жители дома
Калитка, на которой пострадала калининградка. Фото предоставили жители дома

В Калининграде 26-летняя девушка напоролась на железный штырь, перелезая через забор у дома любимого. О несчастном случае «Клопс» рассказали местные жители и источник в экстренных службах региона. 

Около трёх часов в пятницу, 15 октября, в переулке Щорса раздались истошные крики. Выбежав на улицу, люди увидели девушку, сидящую на заборе. Она истекала кровью. 

«Это была ужасная картина, сначала она орала от боли, потом начала терять сознание. Кто-то из соседей придерживал девушку — упади она, все внутренности бы разорвало. Мы вызвали скорую помощь, позвонили в полицию и спасателям. Пока пострадавшую снимали, медики кололи девушке обезболивающее», — рассказывает жительница дома. 

Пострадавшая живёт на соседней улице и порой ночевала у одного из жильцов дома на Щорса. В ту ночь выпившая гостья не смогла дозвониться возлюбленному в домофон: мужчина крепко спал. Тогда девушка решила перемахнуть через ограду. Она встала на ручку калитки, но нога соскользнула и она упала на штырь. В таком положении пострадавшая провела около 30 минут.

Калининградку госпитализировали с серьёзными травмами: у неё травмы промежности и органов таза. 

Пострадавшую госпитализируют в больницу | Фото: предоставили жители дома
Пострадавшую госпитализируют в больницу. Фото: предоставили жители дома
+270
Смотреть
график