13:02
Автор:

Сидел на улице с разбитым лицом: калининградка нашла выпавшего из окна двухлетнего мальчика

0:00
/
1:32

В Калининграде женщина нашла на улице выпавшего из окна двухлетнего ребёнка. Об этом «Клопс» сообщил источник в экстренных службах региона и в УМВД по Калининградской области. 

Инцидент произошёл днём 14 мая в Московском районе. Калининградка увидела около своего дома маленького мальчика с травмами лица, который сидел на бордюре. Из окна первого этажа выглядывал ребёнок постарше, который сообщил, что его младший брат выпал из окна, взрослых дома нет.

Высота до подоконника была около двух метров. Женщина взяла малыша к себе, у него были синяки и рана на лбу, на коленях ссадины. Соседка вызвала скорую помощь, ребёнка увезли в детскую областную больницу. 

В региональном УМВД эту информацию подтвердили и сообщили, что по данному факту сотрудники ПДН провели проверку. Установлено, что родители с двумя детьми живут в Ленинградском районе Калининграда. Они приехали в гости к бабушке, которая ушла, а мать детей отлучилась в магазин. Дома оставался отец, который заснул. В это время мальчики пяти и 2,5 лет открыли в комнате окно и младший выпал на улицу. 

«К счастью, серьёзных увечий ребёнок не получил, его отпустили на амбулаторное лечение. В отношении отца составлен протокол по ст. 5.35 КоАП РФ («Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних»). Мужчине грозит штраф», — пояснили в УМВД. 

19 428
+101
Смотреть
график