16:30
Автор:

В Калининград к Алибасову вызвали реабилитолога из Донецка

0:00
/
1:08
В Калининград к Алибасову вызвали реабилитолога из Донецка - Новости Калининграда | Фото: официальный аккаунт группы «На-на» / Instagram
Фото: официальный аккаунт группы «На-на» / Instagram

В Калининград к Бари Алибасову вызвали реабилитолога из Донецка. В Москве продюсеру купили дом и оборудовали его на 58 млн рублей, сообщает издание Star Hit со ссылкой на слова Бари Алибасова-младшего и его адвоката Александра Бенхина.

К продюсеру, который пока передвигается лишь при помощи инвалидной коляски, приставят охрану, пишет издание. Реабилитолога шоумену нашли через знакомых, уточнил Бенхин. Деньги на недвижимость в Петрово-Дальнем собрали также при помощи друзей, рассказал Алибасов-младший и добавил, что дом нужен на случай, если отец захочет вернуться в Москву.

«В новом доме отцу строят инфракрасную сауну для прогрева спины, соляную комнату и кабинет, в котором будут собраны последние изобретения для тренировки памяти. Всё это обошлось мне в 58 миллионов рублей. А если папа захочет остаться в Калининграде, то у меня в наследстве появится отличная инвестиция», — объяснил Алибасов-младший.

Бари Алибасов повредил ногу и попал в одну из калининградских больниц в феврале. Первая жена продюсера планировала приехать в город и ухаживать за бывшим мужем. 

9 191
+101
Смотреть
график