10:39
Автор:

«Постоянно говорил про жену»: в Калининграде пьяный водитель врезался в дерево и получил травмы

0:00
/
1:37
«Постоянно говорил про жену»: в Калининграде пьяный водитель врезался в дерево и получил травмы - Новости Калининграда | Фото: пресс-служба УМВД по Калининградской области
Фото: пресс-служба УМВД по Калининградской области

В Калининграде пьяный водитель легковушки превысил скорость и врезался в дерево. Об этом «Клопс» сообщил источник в экстренных службах региона, об обстоятельствах ДТП рассказали в региональном УМВД. 

7 мая в 03:25 по ул. Летней со стороны Иртышской в направлении Большой Окружной ехал Audi с 34-летним водителем за рулём. На левостороннем закруглении он превысил скорость, не справился с управлением и врезался в дерево слева по ходу движения, после чего съехал в кювет. 

По данным источника в экстренных службах региона, пострадавший утверждал, что вместе с ним ехала супруга, но позднее оказалось, что водитель был один. Прибывшие на место медики установили, что мужчина пьян. Пострадавшего госпитализировали. По предварительным данным, у него закрытая черепно-мозговая травма, множественные раны и ссадины, ушиб грудной клетки, переломы рёбер, травмы живота и таза. 

Первым на месте оказался калининградец Виктор. Он ехал в такси, водитель заметил следы от шин на дороге, остановился и сдал назад. 

«Мы увидели в кювете машину. Она была всмятку, водитель зажат, только головой шевелил. Он вообще не понимал, что происходит и где он находится. Говорил, что сзади ехали двое в том числе его жена. Мы стали искать других людей, но там никого не было. Вызвали спасателей и скорую, уже через пару минут они были на месте. Машину разрезали, пострадавшего достали, увезли в больницу. Вёл он себя неадекватно, может, в шоке был. И постоянно про жену говорил», — рассказал Виктор. 

7 629
+101
Смотреть
график