14:14

Калининградский шеф-повар открыл секрет, как сделать вкуснее классический винегрет

  1. Новости
0:00
/
0:38
На фото: Сейран Симонян | Фото: Александр Любин
На фото: Сейран Симонян. Фото: Александр Любин

"Овощи для этого салата лучше не отваривать, а запекать", — говорит шеф-повар кафе "Белый кит" и бара "BARRE" Сейран Симонян. Он гость нового выпуска подкаста "Список продуктов", главной темой которого стала свёкла. 

Оказалось, что этот овощ прекрасно сочетается как с изысканными деликатесами вроде кроличьих почек или трюфельного масла, так и с любыми видами орехов. Почему не стоит выбрасывать овощные очистки, какие витамины содержит свёкла и какую изысканную теплую закуску можно приготовить буквально за полчаса — слушайте в свежем выпуске подкаста "Список продуктов".

Выпуск №5
21 октября 2020

Свёкла

0:00
14:32