08:57

В Калининграде открылся первый фитнес-клуб World Class

В Калининграде открылся первый фитнес-клуб World Class - Новости Калининграда

25 июля 2020 года в Калининграде состоялось открытие первого фитнес-клуба World Class — мировой сети фитнес-клубов нового поколения. Теперь калининградцам и гостям города доступны 4 зала для групповых тренировок, в том числе специальный зал с подвесными гамаками ANTIGRAVITY YOGA.

Многофункциональные зоны

В центре аквазоны — 25-метровый бассейн для индивидуальных и групповых занятий. Вода в нем всегда чистая и свежая благодаря многоступенчатой системе водоподготовки, которая включает уникальную технологию фильтрации, нагрева и очистки воды ультрафиолетом. Чтобы полноценно отдохнуть и расслабиться после тренировки, здесь также созданы все условия: джакузи, паровая баня, финская сауна, комфортные шезлонги и три массажных кабинета.

В Калининграде открылся первый фитнес-клуб World Class - Новости Калининграда

В кардиозоне в распоряжении членов клуба находятся тренажеры, имитирующие спортивную греблю, велосипеды, powermill "эскалатор". Современные беговые дорожки позволяют выбирать любые 3D-маршруты и дают возможность пробежаться даже в Центральном парке Нью-Йорка. Во время пробежки посетители смогут видеть всех зарегистрированных пользователей, которые также бегут по данному маршруту, и даже провести небольшое соревнование.

В Калининграде открылся первый фитнес-клуб World Class - Новости Калининграда

Основное место в функциональной зоне клуба занимает рама, которая сочетает в себе возможность проводить различные занятия со штангой, на TRX петлях, а также занятия с собственным весом в виде гимнастических упражнений на турниках, брусьях и рукоходах. Всё оборудование удобно собрано в одном месте, поэтому можно тренироваться без перемещения по тренажерам. Благодаря комплексному планированию рама позволяет одновременно заниматься сразу 10 посетителям.

Любителям боевых искусств тоже есть где разгуляться: эта зона включает в себя ринг, рабочую зону с подвесными мешками и пневмогрушей, отдельный зал для самостоятельной практики на борцовском татами и все необходимое оборудование для спаррингов.

В Калининграде открылся первый фитнес-клуб World Class - Новости Калининграда

В сайкл-студии в ходе занятия тренер скорректирует нагрузку в зависимости от индивидуальных показателей. Также в определенные часы здесь работает сайкл-кинотеатр, где можно в приятной атмосфере просто покрутить педали и посмотреть фильм.

Инновационный подход

World Class отличается уникальным подходом к организации всех процессов: от базовых (аэробных и силовых программ) до знаменитых тренировок компании LesMills, которые проводят тренеры с международной сертификацией. А в проектировании оборудования для занятий Technogym участвовали известные спортсмены, тренеры и специалисты в разных видах спорта.  

Провести полный анализ состава тела для правильного подбора программ питания и тренировок можно с помощью специального аппарата — анализатора состава тела InBody iZone.

Система доступа в одно касание myWelness — еще одна инновация. Посетителям выдаётся браслет, который позволяет отказаться от привычных клубных карт и ключей от шкафов. Он содержит всю статистику резидента клуба, от количества посещений до итогового качества его занятий. С помощью системы myWelness легко вести учет своей активности, формировать тренировочные программы и, по желанию, соревноваться с другими членами клуба в результатах тренировок.

В Калининграде открылся первый фитнес-клуб World Class - Новости Калининграда

Детский клуб

С World Class легко сделать любовь к спорту семейной: это ещё и полноформатный детский клуб для занятий детей от 3 месяцев до 13 лет. Также для юных членов клуба представлена аквазона с двумя отдельными бассейнами, где каждый ребенок сможет найти занятие себе по душе, весело и с пользой провести время.

Система годовых фитнес-карт

Мы предлагаем три вида безлимитных фитнес-карт на 12 месяцев для взрослых (с 16 лет), подростков (13-15 лет) и детей (до 13 лет).

Узнайте о ваших привилегиях при покупке годовой фитнес-карты World Class Калининград на сайте или телефону 933-222

На правах рекламы

3 053
+34
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 20 сентября
Заражения: 3 975
+34 за сутки
Выздоровления: 3120
+2 за сутки
Смерти: 78
+2 за сутки
Обследованы: 199 721
+1 539 за сутки