15:08
Автор:

В регионе привлекли к ответственности водителя, спровоцировавшего аварию на Приморском кольце

В Калининградской области привлекли к ответственности водителя, спровоцировавшего аварию на Приморском кольце. Об этом сообщает отдел пропаганды региональной ГИБДД в Instagram.

4 июля в 15:10 35-летний водитель Daewoo, двигаясь в направлении города Зеленоградска, при перестроении вправо не уступил дорогу Volkswagen. В результате 40-летняя автомобилистка не справилась с управлением и врезалась в отбойник, протаранив его в двух местах.

Сотрудники Госавтоинспекции нашли в Интернете видео ДТП. После проверки водитель Daewoo был установлен и привлечен к административной ответственности за создание помех в движении по ч.3 ст. 12.14 КоАП РФ.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В Гурьевском районе водитель автомобиля, создавший аварийную ситуацию привлечен к административной ответственности 4 июля 2020 года в 15 часов 10 минут на 21 километре автодороги «Приморское полукольцо» 35-летний водитель автомобиля марки «Дэу», двигаясь в направлении города Зеленоградска, при перестроении вправо не уступил дорогу и создал помеху для движения автомобилю марки «Фольксваген». В результате чего 40-летняя водитель автомобиля «Фольксваген» не справилась с управлением транспортного средства и допустила наезд на металлическое ограждение справа, а затем слева по ходу движения. В ходе мониторинга сотрудниками Госавтоинспекции в одно из групп социальной сети Интернет была выявлена видеозапись, на которой зафиксировано вышеуказанное нарушение и факт дорожно-транспортного происшествия. Сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Гурьевскому району было назначено проведение проверки. При взаимодействии с ГКУ Калининградской области «Безопасный город» инспекторами ОГИБДД водитель автомобиля «Дэу» был установлен и привлечен к административной ответственности за создание помех в движении по ч.3 ст. 12.14 КоАП РФ. #гибдд #дтп #созданиепомехи

Публикация от УГИБДД Калининградской области (@gibdd39)

Кто виноват в "ДТП без касания" на Приморском кольце — в авторазборе "Клопс". 

3 850
+39
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 24 сентября
Заражения: 4 118
+39 за сутки
Выздоровления: 3179
+6 за сутки
Смерти: 79
На 23 сентября
Обследованы: 206 470
+1 946 за сутки