16:11
Автор:

"Сквозанул на дорогу": очевидцы рассказали, как Ford сбил четырёхлетнего ребёнка на ул. Осенней

На фото: место, где произошло ДТП | Фото: очевидец
На фото: место, где произошло ДТП Фото: очевидец

Четырёхлетний мальчик, попавший под колёса машины на ул. Осенней, неожиданно выскочил из подъезда на дорогу. О ДТП "Клопс" рассказали очевидцы.

22 июня около 16:00 жительница дома №14 Марина гуляла с ребёнком. Они переходили проезжую часть и пропустили легковушку, которая двигалась с небольшой скоростью.

"В этот момент из подъезда выскочил мальчик и сквозанул через узкий тротуар и дорогу к детской площадке. Перед подъездом стояла припаркованная машина, из-за неё он и выскочил совершенно неожиданно. Удар был несильный, так как водитель ехал медленно. За рулём был молодой человек, он и его жена сразу выбежали из машины, усадили ребёнка. Мальчик плакал, говорил, что болит нога. Какая-то женщина пыталась у него выяснить, где взрослые и в какую квартиру надо звонить. Через несколько минут из подъезда выскочила бабушка с криками: "Сколько раз я тебе говорила не выбегать на дорогу!"", — рассказала Марина.

Жена водителя спросила, где мама мальчика. По словам бабушки мальчика, она вышла в магазин. Очевидцы вызвали скорую, а родственница увела плачущего внука домой.

По данным источника в экстренных службах региона, ребёнка увезли в детскую областную больницу с подозрением на перелом стопы. 

В региональном УМВД сообщили, что четырёхлетнего мальчика на ул. Осенней сбил Ford, за рулём которого находился 28-летний водитель. Ребёнок выбежал на дорогу из-за припаркованной во дворе машины. 

4 599
+18
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 6 июля
Заражения: 2 539
+18 за сутки
Выздоровления: 1647
+17 за сутки
Смерти: 40
На 5 июля
Обследованы: 95 210
+1 155 за сутки