17:25
Автор:

Пытавшийся сжечь себя у отдела полиции калининградец заявлял о конфликте с женой

Пытавшийся сжечь себя у отдела полиции калининградец заявлял о конфликте с женой - Новости Калининграда | Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

Калининградец, который пытался поджечь себя у отдела на ул. Галковского, за день до происшествия сообщал в полицию о конфликте с женой. Об этом "Клопс" сообщили в УМВД по Калининградской области.

В среду, 17 июня, 40-летний калининградец подал соответствующее заявление в ОМВД России по Ленинградскому району. Он считает, что супруга может увезти ребёнка из Калининградской области. 

"18 июня данный гражданин пришёл в отдел полиции в нервном, неадекватном  состоянии. Сотрудники полиции вызвали скорую помощь, гражданина передали медикам. По его заявлению проводится проверка", — пояснили в УМВД. 

В социальных сетях появилось видео очевидцев с места событий, на котором слышны слова пострадавшего: "У меня бывшая жена украла ребёнка. Ваша контора отказывается работать, она сейчас пытается вывезти его в Турцию. Я прошёл здесь сегодня восемь человек. С кем только не разговаривал, и прокурорам звонил. Вызывайте неотложку". 

Как сообщил "Клопс" источник в экстренных службах региона, в результате поджога на пострадавшем загорелась одежда. Рядом находились пожарные, которые потушили огонь. Калининградец получил ожоги рук и тела второй и третьей степени. Его отвезли в психиатрическую больницу №1.

18 июня около 15:00 мужчина облил себя бензином и угрожал поджечь около отдела полиции на ул. Галковского, 2 в Калининграде. 

5 003
+16
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 5 июля
Заражения: 2 521
+16 за сутки
Выздоровления: 1630
Смерти: 40
+1 за сутки
Обследованы: 94 055
+1 017 за сутки