19:31
Автор:

В Калининграде Дед Мороз и Снегурочка на мотоцикле раздавали мандарины водителям, застрявшим в пробках

В Калининграде Дед Мороз и Снегурочка на мотоцикле раздавали мандарины водителям, застрявшим в пробках   - Новости Калининграда | Фото: читатель "Клопс"
Фото: читатель "Клопс"

В Калининграде Дед Мороз и Снегурочка разъезжали на мотоцикле "Урал" и поднимали настроение застрявшим в пробках водителям, раздавая им мандарины. Об этом в понедельник, 30 декабря, сообщил читатель "Клопс".

Мужчина и женщина украсили мотоцикл с коляской гирляндами, запаслись цитрусовыми и отправились поздравлять горожан с наступающим Новым годом. Вскоре к ним присоединились Снеговик и Снежинка.

Четвёрку "волонтёров" видели на разных улицах города ещё в субботу, уточнил собеседник "Клопс". Презенты от Деда Мороза, Снегурки и их помощников получали не только автомобилисты, нервничавшие в заторах на городских улицах. Поздравления и мандарины достались и пешеходам. 

Дед Мороз-байкер не впервые выежает с подарками на городские улицы. Похожий случай был в 2016 году, когда неизвестный в костюме главного волшебника разъезжал на мотоцикле и раздавал горожанам мандарины. 

3 263
+38
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 25 сентября
Заражения: 4 156
+38 за сутки
Выздоровления: 3179
На 24 сентября
Смерти: 81
+2 за сутки
Обследованы: 208 217
+1 747 за сутки