09:45

Каждый шестой читатель "Клопс" смог купить алкоголь в магазине после 21:00: опрос

  1. Новости
Каждый шестой читатель "Клопс" смог купить алкоголь в магазине после 21:00: опрос  - Новости Калининграда | Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

Более 16% читателей "Клопс" смогли найти магазин, где им продали алкоголь после 21:00 несмотря на запрет. Таковы данные опроса, который редакция провела в паблике портала "ВКонтакте".

К 9:30 вторника, 17 декабря, проголосовали 3 089 человек. Более 16% признались, что не успели приобрести спиртное. Почти 19% купили напитки, а большая часть пользователей заявила, что вообще не пьёт (41, 5%). Другой вариант ответа выбрали около 7,3% читателей.    

"Гоню сэм. Скоро пиво научусь варить, и тогда вообще в магаз только за хлебушком ходить буду", —  написал Юрий Еремин.

"Только прибыль пивнухам увеличили", — считает Сергей Горошко.

"При желании всегда получу качественное недорогое бухлишко по ценам ненамного выше, чем в дьютике", — уверяет Дмитрий Мастыкаш.

"Решили с подружкой в пятницу взять винишка и не взяли. Попили кофе и грустно разошлись) никто не умер, деньги целее, здоровье лучше", — резюмирует Елена Малешова.

На прошлой неделе в Калининградской области вступил в силу закон об ограничении продажи алкоголя. Купить спиртное жители области смогут с 11:00 до 21:00. Не допускается продажа алкогольных напитков 1 июня, 27 июня, 1 и 11 сентября.    

+313
Смотреть
график