08:53

Взгляд изнутри: кто работает на одном из лучших малых предприятий региона

  1. Новости

В конце ноября престижный региональный бизнес-конкурс "Янтарный Меркурий" определил лучшие компании Калининградской области. Лауреатом в номинации "Лучшее малое предприятие в сфере производства потребительской продукции" стал производитель мясной продукции "Альмак". Компания с более чем двадцатилетней историей занимается производством полного цикла.

О том, как устроена работа большого завода "Альмак", лучше всего могут рассказать люди, имеющие прямое отношение к производству. Так родилась идея проекта "Альмак в лицах". Это программа, в которой сотрудники становятся гидами по своей компании. Каждый выпуск посвящён одному человеку.

Героиней первого выпуска стала начальник отдела качества и стандартизации София Горецкая. София пришла работать в "Альмак" в 2015 году и уже через два года возглавила отдел, отвечающий за выпуск безопасного продукта.

В видео София покажет, как проходит отбор сырья, контроль среды в вакуумной упаковке и объяснит, почему ГОСТ — это ещё неокончательный показатель качества.

  • Мясокомбинат "Альмак"

www.almak.ru

На правах рекламы

+313
Смотреть
график