08:51

ЖК Бородинская, 5 — элитный дом в респектабельном районе Калининграда

ЖК Бородинская, 5  — элитный дом в респектабельном районе Калининграда - Новости Калининграда

Роскошные просторные квартиры, уютная камерная обстановка, повышенный комфорт в центре города  — всё это о клубном элитном жилом доме на улице Бородинская, 5 в Калининграде.

ЖК "Бородинская, 5"  расположен на территории исторического района роскошных вилл, который назывался Амалиенау. Она и поныне считается одной из самых престижных в областном центре. Множество скверов вокруг, тишина, удалённость от оживлённых трасс и многоэтажной застройки: комплекс  можно по праву назвать тихой гаванью в центре современного города. 

ЖК представляет собой четырехэтажный дом на 12 квартир, с одним подъездом, роскошной эксклюзивной входной группой и подъездом, лестницей из натурального камня и бесшумным лифтом Schindler. 

При покупке квартиры бесплатно предоставляются цокольная хозяйственная кладовая от 15 кв. м и потолками высотой 2,8 м и паркинг на закрытой территории. 

В непосредственной близости от комплекса расположен Центральный парк культуры и отдыха, Калининградский зоопарк, рестораны и кафе. До площади Победы прогулка займёт двадцать минут. В пешей доступности находятся  школы, детские сады и супермаркеты.

Комбинированный фасад ЖК "Бородинская, 5" отделан дорогими материалами: природным камнем, клинкером, лепниной и другими элементами декора, и оборудован системой наружного освещения. Гармоничное сочетание классики и модерна в оформлении удачно вписывается в историческую застройку города и окружающий ландшафт. 

Квартиры в ЖК элиткласса сданы с отделкой под серый ключ, автономным отоплением и тёплыми полами. Планировка квартир включает просторную кухню, лоджии с панорамным остеклением, французские окна в пол. 

Возможна перепланировка, застройщик предоставляет полный пакет услуг. В том числе: отделка под белый ключ, создание дизайн проекта, или ремонт любой сложности.

Дом постоянно находятся под видеонаблюдением и оборудован самыми современными охранными системами. Благодаря этому хозяева квартир чувствуют себя в полной безопасности и не переживают о сохранности своего имущества.  На территории ЖК расположена наземная парковка, места отдыха для взрослых и детей. Высажены декоративные туи и кустарники.

ЖК Бородинская, 5  — элитный дом в респектабельном районе Калининграда - Новости Калининграда

Осталось всего три квартиры в продаже. Узнайте больше @borodinskaya5

  • ООО "Элит"

Контактный телефон : 89062362772

На правах рекламы

1 848