18:39
Автор:

Мать погибшего в отделе полиции на Киевской: Считаю, что его там убили (видео)

Мать погибшего в отделе полиции на Киевской: Считаю, что его там убили (видео)   - Новости Калининграда | Кадр видеозаписи
Кадр видеозаписи

Мать калининградца Ивана Вшивкова, который скончался от обширных ожогов кипятком, полученных в отделе полиции на Киевской, 23 октября обратилась к президенту России Владимиру Путину, в Следственный комитет и Генпрокуратуру с просьбой проверить обстоятельства смерти сына. Видеозапись есть в распоряжении "Клопс". 

"Хочу обратиться к президенту Российской Федерации, ФСБ, в Следственный комитет, Генеральную прокуратуру. Прошу разобраться в смерти моего сына, который умер от ожогов 95% тела в полицейском участке города Калининграда. Я считаю, что его там убили", — говорит мать погишего Ольга.

Ивана Вшивкова задержали 19 октября за мелкое хулиганство. Ночью 20 октября в отделении полиции Московского района задержанный сломал камеру видеонаблюдения, оторвал батарею, обварился кипятком и умер. В среду, 23 октября, опубликовано видео из камеры отдела полиции, где погиб калининградец.

16 387