15:13

"В суд подадим и "лям" заберём: блогеры опубликовали видео о покупке просрочки в "Виктории" на 9 Апреля

  1. Новости

На канале MrRissso в YouTube появилось видео, сделанное во время покупки просроченных продуктов в магазине "Виктория" на ул. 9 Апреля в Калининграде. Ролик опубликован во вторник, 27 августа, и к обеду среды набрал больше 82 тыс. просмотров. 

На кадрах видно, как двое мужчин по очереди покупают кексы, детское питание и другие товары. Один из участников съёмок рассказывает кассиру, что они блогеры и приехали из Литвы по просьбам калининградцев — "потому что звали".    

"Рекорд побьём", — говорит один из покупателей, направляясь за очередной партией продуктов. Мужчина в кадре прикидывает, во сколько обошлись товары, и называет сумму в 11-12 тысяч. Только за засахаренные ломтики манго с истекшим сроком годности блогеры заплатили порядка шести тысяч рублей.

Далее в кадре появляются две сотрудницы магазина, которых просят прокомментировать, почему супермаркет буквально "кишит просрочкой". Одна из женщин обещает разобраться с виновными лицами.  Мужчины начинают вскрывать упаковки. 

"Хотите — отказывайтесь возвращать. Нам всё равно на эти десять тысяч (потраченных в магазине — прим. ред), мы на вас в суд подадим и потом "лям" с вас заберём", — голос за кадром комментирует решение утилизировать купленные продукты и требование вернуть деньги за испорченный товар.  

"Давайте так договоримся: в интернет ничего не выкладываем, а вы прямо сейчас по громкой связи говорите: просим прощения, директор на коленях стоит...", — предлагает один из покупателей. 

Видео инцидента в "Виктории" 19 августа выложил один из случайных очевидцев. Роспотребнадзор региона проверит супермаркет. 

+210
Смотреть
график