10:00
Автор:

"Миссис Россия — 2019" стала 33-летняя жительница Геленджика

"Миссис Россия — 2019" стала 33-летняя жительница Геленджика - Новости Калининграда | Изображение: кадр из ролика-презентации Екатерины Нишановой / YouTube

Обладательницей титула "Миссис Россия" в этом году стала 33-летняя Екатерина Нишанова из Геленджика. Женщина воспитывает двоих сыновей, сообщает "Пятый канал".

Представительница Кемерово Ксения Кривко обошла соперниц в номинации "Миссис Россия Globe". Кроме короны женщины получат подарки от партнёров проекта и примут участие в благотворительной деятельности. Имена победительниц назвали в субботу, 10 августа. Финал прошёл в Московском культурном фольклорном центре под руководством Людмилы Рюминой. Церемонию вели актёр Дмитрий Дюжев и вице-президент конкурса Екатерина Камиллери.

"В этом году состав участниц просто поражает своим разнообразием профессий и хобби. Конкурсантки имеют по несколько высших образований, состоят в различных благотворительных и общественных организациях и при этом сохраняют себя в отличной форме", — отметила Камиллери, добавив, что на всех конкурсанток приходится 58 детей и шесть внуков.

В этом году в финал "Миссис Россия" прошли 27 женщин. Разные города страны представляли участницы от 22 до 43 лет. Обязательным условием конкурса является штамп о регистрации брака в паспорте и наличие хотя бы одного ребёнка. Организаторы посвятили "Миссис Россия — 2019" теме космоса.

Видео: "Планета женщин" / YouTube

5 774