13:27
Автор:

ЦИАН: калининградский пентхаус попал в двадцатку самых больших квартир России, выставленных на продажу

ЦИАН: калининградский пентхаус попал в двадцатку самых больших квартир России, выставленных на продажу - Новости Калининграда | Скриншот с сайта ЦИАН

Пентхауз на ул. Красной в Калининграде попал в двадцатку самых больших квартир России, выставленных на продажу. Об этом сообщает пресс-служба ЦИАН.

Отмечается, что при составлении рейтинга учитывались как предложения в новостройках, так и "вторичка". Главным критерием был метраж. Девятикомнатный пентхаус в комплексе "Красная де люкс" занял 18-е место. Его площадь — 475,1 кв. метра, цена — 35,55 млн рублей. Квартира в сером ключе. В жилье пять санузлов, три террасы, две лоджии, бассейн со спа-зоной и закрытой террасой, гостиная с камином. Комнаты звукоизолированы, имеется бойлер на 160 литров.

Первое место заняла квартира в столичном комплексе "Башня Федерация" площадью 2181 кв. метр, которую продают за 2,6 млрд рублей. В тройку лидеров также попали пентхаус в Сочи и жильё в окрестностях Одинцово Московской области — 1200 и 971 "квадрат" соответственно. Аутсайдером стал Ставропольский край — на ул. Маршала Жукова выставлена на продажу квартира площадью 426 кв. метров.

Пентхаус в комплексе "Красная де люкс" попал в десятку самых дорогих квартир Калининграда, выставленных на продажу. Также в областном центре есть возможность приобрести эллинг за 12 млн рублей. Отмечается, что это наиболее высокая стоимость в России.

5 793