14:01
Автор:

Под Светлым мужчина полез чинить антенну и разбился, сорвавшись с пятого этажа

Под Светлым местный житель решил починить телевизионную  антенну и погиб, сорвавшись с пятого этажа. Об этом "Клопс" сообщили в региональном СКР.

Инцидент произошёл в пятницу, 14 июня, около 18:00 в посёлке Люблино. Упавшего под окном соседа заметил один из жителей пятиэтажного дома по ул. Железнодорожной. Очевидец вызвал скорую помощь, но медики констатировали смерть пострадавшего.

На месте происшествия следователи регионального СКР установили, что 33-летний погибший жил на последнем этаже. По предварительным данным, мужчина разбился по собственной неосторожности.

"Проверку по данному факту проводит светлогорский межрайонный следственный отдел регионального СКР. Выясняются все обстоятельства трагедии, тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти", — пояснила старший помощник руководителя регионального СКР Наталья Гацко.

По данным источника в экстренных службах региона, в этот же день, 14 июня, в 16:30 с крыши частного дома в посёлке Прудное Гвардейского района упал пожилой мужчина. Медиков 71-летнему пострадавшему вызвала его жена. Пенсионера госпитализировали в БСМП в состоянии травматического шока с закрытой черепно-мозговой травмой, множественными переломами рёбер, с повреждением лёгкого, тупой травмой живота, переломом позвоночника.

3 315