21:51
Автор:

"Водитель, ты судак": читатели "Клопс" назвали нарушителя недели

"Водитель, ты судак": читатели "Клопс" назвали нарушителя недели - Новости Калининграда | Фото: читатели "Клопс"

“Судаком” недели стал владелец микроавтобуса, который блокировал тротуар на ул. Майской в областном центре, припарковав там свой автомобиль. Такие данные следуют из результатов опроса, размещённого в паблике “Клопс”.

Главным нарушителем его сочли 43,14% от числа участников опроса. На втором месте — припаркованный на газоне внедорожник (ул.Озерова — Советский проспект). За него проголосовали 19,98% респондентов. Замыкает тройку лидеров антирейтинга автомобиль, припаркованный водителем на ул. Герцена на тротуаре перпендикулярно проезжей части (17,42%). Всего в опрсое на этот час приняли участие 1648 человек.

“Клопс” поменял формат рубрики "Водитель, ты судак". Фото и видео, на которых запечатлены нарушения ПДД, будут публиковаться подборками раз в семь дней. Самые интересные материалы выйдут отдельно. Кроме того, читатели смогут проголосовать в паблике "Клопс" в соцсети "ВКонтакте" и выбрать "фаворита" недели.

Присылайте нам на адрес auto@klops.ru фото и видео с регистраторов, наглядно демонстрирующие нарушения правил дорожного движения. Все материалы направляются в ГИБДД. Важная рекомендация: фотографии нужно делать с трёх ракурсов.

Проголосовать за главного нарушителя недели и посмотреть итоги опроса можно здесь. Ранее сообщалось, что две полицейские машины припарковались на местах для инвалидов. В пресс-службе регионального управления МВД пояснили, что правоохранители приехали на задание.

3 841