Калининградский зоопарк приглашает на Музейную ночь

Калининградский зоопарк приглашает на Музейную ночь - Новости Калининграда

Только один вечер в году гостей зоопарка ждёт уникальная возможность увидеть выступление Калининградского областного симфонического оркестра под управлением Аркадия Фельдмана под открытым небом и театральную постановку "Пер Гюнт" театра Николая Захарова.

Все желающие смогут пройти квест "Весь мир — театр!" от библиотеки им. Чехова и принять участие в открытых чтениях с поэтом Борисом Бартфельдом и известной телеведущей, переводчиком и кулинаром Светланой Колбаневой. Кроме того, только в этот вечер посетители смогут попасть туда, куда обычно вход посторонним запрещён — в служебные помещения зоопарка. Гости увидят закулисье исторических объектов — "Медвежьей горы" и "Ледяной скалы", побывают "внутри" львиной берлоги в тигрятнике, проникнут в тайны Тропического дома и станут первооткрывателями строящегося Дома тропической птицы. Финальной точкой праздника впервые станет лазерное шоу на воде!

Стоимость входных билетов: 300 руб. для всех категорий посетителей. Бесплатно: инвалиды первой группы, дети-инвалиды (до 18 лет) и их сопровождающий в количестве одного человека, инвалиды второй группы, ветераны ВОВ, блокадники, дети до трёх лет, сотрудники государственных и муниципальных музеев (при предъявлении удостоверения).

Льготные билеты и абонементы не действительны!

Билеты в продаже в кассах зоопарка и на официальном сайте с 9 мая.

В связи с погодными условиями возможны изменения в программе. Следите за информацией на официальном сайте зоопарка! Телефон для справок 21-89-14.

*МАУК "Калининградский зоопарк". ОГРН 102 2900 595 025; местонахождение: 236000, Калининградская обл., г. Калининград, пр. Мира, 26. 

На правах рекламы

2 909