16.04.2019
16:40

Как калининградские поклонники "Игры престолов" отреагировали на премьеру

Первая серия финального сезона "Игры престолов" вызвала неоднозначную реакцию у поклонников саги в Калининградской области. Своими впечатлениями зрители делились в паблике "Клопс" в соцсети "ВКонтакте".

Некоторые из тех, кто посмотрел премьерный показ, заявили, что ожидали большего.

"Кадры для галочки. Таких много было в первой части", — отметил пользователь Макс.

"Серия "проходная", разочаровали встречи Арьи с Джендри и Псом. Ну и жду с нетерпением возвращения Мелисандры", — говорит зрительница Елена.

Другие считают, что сезон открылся удачно. Первая серия воодушевила на дальнейший просмотр.

"Переработали заставку, открыли сюжетки, сделали пару намёков. Отличное начало. Очень воодушевило воссоединение Старков. Хотя, конечно, весело смотрится поумневшая за пару серий Санса, которая до этого была непроходимо глупа. Пощекотал нервы момент с мальчиком в центре знака из конечностей, и достиг точки кипения интерес в сюжетной линии Таргариенов", — высказался Максим.

Были и такие, кто не видел ни одной серии и не жалеет об этом. Некоторые даже заявляли, что не видят смысла тратить время на просмотр такого рода фильмов. Эти высказывания не нашли поддержки у наиболее преданных зрителей "Игры".

"А чем тут гордиться? Тем, что мимо вас проходит одно из самых интересных и знаковых событий киноиндустрии, которое перевернуло представление о сериалах. Вывело на новый уровень само понятие многосерийных фильмов. Открыло эру высокобюджетных сериалов, которые имеют уровень спецэффектов уровня топовых фильмов Голливуда? Даже если вам не интересен сеттинг средневекового фэнтези, для общего развития и понимания того, куда движется индустрия, посмотреть стоит", — написал один из пользователей критикам сериала.

Первую серию заключительного сезона "Игры престолов" посмотрели на полмиллиона человек больше в сравнении с предыдущим выпуском саги. Ранее HBO назвал даты выхода всех серий заключительного сезона "Игры престолов".

4 316