Новости
03.08.2018
08:32

СМИ: манекенщик Zombie Boy из клипа Леди Гаги покончил с собой

Фото: кадр из клипа Born This Way

32-летний манекенщик Zombie Boy, снявшийся в клипе Леди Гаги и известный по множеству татуировок, покончил с собой. Об этом сообщает Radio Canada со ссылкой на полицию.

Тело канадца Рика Дженеста нашли в районе Плато-Мон-Ройал Монреаля. Мужчину обнаружили мёртвым во второй половине дня 2 августа. По информации радиостанции, у Zombie Boy были психологические проблемы. Сообщение о смерти Дженеста прокомментировала в Twitter американская певица Леди Гага.

"Мы должны прилагать больше усилий, чтобы изменить культуру, выдвинуть психическое здоровье на передний план и уничтожить стигму, что мы не можем говорить об этом. Если ты страдаешь, позвони другу или семье сегодня. Мы должны спасать друг друга", — отметила исполнительница.

Zombie Boy сделал свою первую татуировку в 15 лет. В этом возрасте он пережил операцию по удалению опухоли мозга. К 32-м годам 90% тела канадца было покрыто татуировками. Кроме клипа Леди Гаги на песню Born This Way, Дженест снялся в нескольких рекламных роликах. Кроме того, он попал в Книгу рекордов Гиннеса как человек с самым большим количеством татуировок насекомых и костей.