30.07.2018
10:31

В лобовом столкновении внедорожника и Mazda на зеленоградской трассе пострадали четыре ребёнка

В лобовом столкновении внедорожника и Mazda на зеленоградской трассе пострадали четыре ребёнка - Новости Калининграда | Фото: очевидец
Фото: очевидец

В лобовом столкновении внедорожника и Mazda на зеленоградской трассе пострадали семь человек, из них четыре ребёнка. Об этом "Клопс" сообщил источник в экстренных службах региона.

Самому младшему из попавших в аварию детей пять месяцев, самому старшему — восемь лет. Их осмотрели в Детской областной больнице, госпитализация не понадобилась.

В ДТП также получили травмы трое взрослых. 35-летнего мужчину госпитализировали в БСМП с сотрясением головного мозга, раной головы и закрытым переломом предплечья. У 36-летней женщины диагностировали сотрясение головного мозга, ушиб лба и перелом левой голени. У ещё одной участницы аварии медики обнаружили травмы живота, спины и таза, а также перелом стопы.

На зеленоградской трассе рядом с посёлком Вершинино лоб в лоб столкнулись Mazda и внедорожник днём в воскресенье, 29 июля. Водители, проезжавшие мимо места происшествия, заметили лежавшую на асфальте женщину.