Новости
18.07.2018
08:41

Чашечка ароматного кофе вместе с СОХО

Чашечка ароматного кофе вместе с СОХО

Чашечка ароматного кофе с утра — это истинный ритуал, наверное, большей части человечества нашей планеты. Это натуральная бомба адреналина, закручивающая наш организм и заставляющая бодро шагнуть в новый день.

Способов приготовления кофе просто огромное количество, но, усовершенствуя технологии, делая автоматизированными даже элементарные действия повседневной жизни, с преимуществами теперешней цивилизации можно ознакомиться и в чашечке кофе.

Автоматические кофемашины можно всё чаще увидеть в домах. И это уже не является неординарным событием или преимуществом людей с высоким материальным уровнем. На рынке предлагаемый ассортимент полностью автоматических кофемашин показывает, что эти приспособления доступны любому, кто хочет наслаждаться настоящим ароматом и вкусом кофе, который хранится в кофейном зерне.

Melitta® — полностью автоматические кофемашины — тому доказательство. Начав свою кофейную историю ещё в 1908 году, когда Мелитта Бенц, позднее зарегистрировавшая Melitta® как торговую марку, изобрела и запатентовала первый кофейный фильтр, Melitta® является одним из наиболее востребованных брендов в Германии — среди истинных ценителей качества и комфорта.

Melitta® сегментировала свой ассортимент полностью автоматических кофемашин на три категории: "Стандарт", "Комфорт и "Премиум". Ясное позиционирование, что облегчает для клиента выбор. "Премиум" — эксклюзивные кофейные аппараты, подходящие для любого, даже изысканного, вкуса. "Комфорт" — более широкий выбор кофейных напитков. "Стандарт" — для настоящего наслаждения кофе.

Рассмотрим первый сегмент — "Стандарт". "Стандарт" — это прямые, чёткие линии с конкретными автоматизированными кнопками. Несмотря на с первого взгляда простоту аппарата, в итоге вы получаете истинное наслаждение от кофе — такого, который и должен быть на самом деле. Ароматный, насыщенный с непревзойдённым крема. В ассортименте сегмента "Стандарт" имеются несколько моделей: Solo®, Solo®&Milk, Solo®&Perfect Milk. Рассмотрим внимательнее модель Solo®&Perfect Milk.

Элегантный корпус одного из самых компактных кофейных аппаратов на рынке, ширина которого составляет всего 20 см, станет настоящим украшением любой кухни. Эспрессо или латте, любой напиток сможете приготовить в мгновение ока. С Solo®&Perfect Milk вы сможете почувствовать и стать самим гуру кофейного искусства. Вы можете отрегулировать количество любимого напитка в диапазоне от 30 до 220 мл. Желаете приготовить латте макиато? Отрегулируйте высоту кофейного краника до 135 мм для высоких латте-стаканов. Контейнер для 125 г зёрен обеспечит свежесть и аромат любимых кофейных зёрен. Резервуар 1,2 л для воды удобно вынимается и прост в наполнении. Автоматический капучинатор — это преимущество оценит настоящий ценитель кремообразной, густой молочной пенки. Практичный капучинатор делает приготовление тёплого молока, горячей воды или молочной пенки действительно простым. Установите необходимое количество с помощью кругового переключателя и наслаждайтесь результатом.

Для достижения максимального кофейного наслаждения кофейный аппарат Solo®&Perfect Milk оснащён системой экстракции аромата (A.E.S) — это функция предварительного смачивания, когда свежемолотый кофе смачивается водой перед непосредственной варкой, и это позволяет достичь раскрытия аромата и вкуса вашего кофе. Кроме того, для приготовления желаемого напитка вы можете выбрать одну из трёх доступных настроек степени помола.

Интуитивно понятная панель управления с интегрированным символьным LED-дисплеем отображает только основную информацию, и пользоваться ей просто и удобно. Вы можете отрегулировать крепость кофе или запустить программы удаления накипи и очистки нажатием всего одной кнопки с соответствующим символом. Кроме того, Solo®&Perfect Milk оснащён функцией 0-Ватт, позволяющей отключать прибор от сети электропитания с сохранением всех ваших персональных настроек.

Ещё одно преимущество Solo®&Perfect Milk — приготовление двух чашек чёрного кофе или эспрессо одновременно всего одним нажатием кнопки. Как один из главных плюсов можно выделить простоту уборки и обслуживания этого аппарата. Съёмный блок заваривания, гарантирующий идеальное кофейное наслаждение, можно с лёгкостью отсоединить и промыть проточной водой. Прибор можно также протереть влажной тканью изнутри. Solo®&Perfect Milk автоматически оповестит вас о том, что требуется очистка и удаление накипи.

Подводя итог, Solo®&Perfect Milk — это кофейный аппарат для любителей вкусного, настоящего кофе, но желающих, чтобы всё было выполнено автоматически, просто и без особых усилий. Это уникальное кофейное наслаждение любимыми рецептами так, как любите вы.

Приобрести кофемашину Solo®&Perfect Milk вы можете в сети розничных магазинов бытовой техники и электроники "СОХО" или в интернет-магазине со скидкой 10% в период с 16 июля до 19 августа!

ООО "Мир СОХО". ОГРН №1053903118488 от 13.03.2006. Адрес: 236023, Калининградская обл., г. Калининград, ул. Третьяковская, д. 4

Справочная служба "СОХО": 703-000

На правах рекламы

2 938