Новости
09.07.2018
10:48

Калининградские врачи назвали самую большую ошибку при лечении выпадения волос

Калининградские врачи назвали самую большую ошибку при лечении выпадения волос

Многие люди, расчёсывая утром волосы, делают это не задумываясь. И лишь когда мы замечаем, что на расчёске остаются целые пряди волос и кожа головы вдруг стала просвечивать, начинается настоящая паника. И это не случайно!

Хотя наличие волос на голове человека не является жизненной необходимостью для его существования, волосы, безусловно, играют значительную роль для психического равновесия человека. Волосяной покров головы — это наиболее заметная часть нашей внешности.

К сожалению, многие из нас теряют волосы преждевременно. Мы начинаем искать различные пути решения этой проблемы и часто пытаемся сделать это самостоятельно: меняем шампуни, возвращаемся к народным рецептам, бежим в аптеку. Не получив желаемого результата, ищем помощи у врача. Вам необходим врач-ТРИХОЛОГ!

Калининградские врачи назвали самую большую ошибку при лечении выпадения волос

В этот момент очень важно найти специалиста, который правильно поможет решить ваши проблемы, связанные с потерей волос. Самая большая ошибка в любом лечении — это избавление от симптомов. Важно же найти причину заболевания, выявить сопутствующие патологии (заболевания ЖКТ, нервной и эндокринной систем, хронические инфекции и др.).

Важно понять, что проблема лечения волос очень сложна и требует незамедлительной и профессиональной помощи, которую вы можете получить в специализированном трихологическом  центре "АМД Лаборатории" в Калининграде.

Первым делом лечение выпадения и поредения волос начинается с медицинского осмотра, проводимого врачом-трихологом. Во время консультации тщательно собирается анамнез заболевания, проводится визуальный осмотр.

Летом особенно важно следить за состоянием волос и кожи головы. Морская вода и ультрафиолет – факторы, провоцирующие сезонное выпадение и обострение трихологических заболеваний. Врачи советуют не затягивать с лечением и уже сегодня позаботиться о здоровье своей шевелюры. В июле это еще и выгодно! Только до конца месяца в АМД Лаборатории Калининград действуют специальные предложения процедуры по лечению волос. Только в июле - выберите свой курс на 10, 15 или 20 процедур со скидкой. Если у вас остались вопросы и вы готовы записаться на консультацию, администраторы АМД Лаборатории Калининград с удовольствием запишут вас на прием к врачу и ответят на ваши вопросы по телефонам 71-84-71, 77-1998.

Калининградские врачи назвали самую большую ошибку при лечении выпадения волос

Последующее лечение в медицинском центре проводится с применением лекарственных препаратов. Препараты специально разработаны для лечения трихологических заболеваний у пациентов, они содержат большое количество витаминов, минералов, микроэлементов, т.е. необходимых питательных субстратов для развития луковицы и волоса. В процессе лечения они активно проникают в луковицы и усваиваются. В результате чего улучшается структура волоса, активируется рост новых волос. На более поздних сроках лечения подключаются препараты-стимуляторы на основе растительной плаценты, пептиды.

Лечебная технология "АМД Лабораторий" сопровождается точечным массажем, который способствует улучшению кровообращения. Кровь приносит к волосяному фолликулу питательные вещества и витамины, поэтому важно, чтобы она поступала к ним постоянно.

Для каждого пациента разрабатывается индивидуальный режим гигиены волос и кожи головы, подбираются средства, улучшающие структуру волос. Все шампуни, представленные в нашем медицинском центре, гипоаллергенны и не токсичны. Также можно добавить, что нередко волосы начинают выпадать из-за неправильного и несбалансированного питания. В этом случае в лечении применяются специально разработанные фитосборы, витамины и препараты, нормализующие деятельность ЖКТ.

Калининградские врачи назвали самую большую ошибку при лечении выпадения волос

Весь комплекс лечения — это успешное объединение эффективных современных НЕ!!! гормональных препаратов и индивидуальный честный подход к каждому пациенту. 

Мы обязательно поможем тем, для кого волосы — это неотъемлемая часть успешной внешности, кто хочет раз и навсегда решить проблемы, связанные с волосами и кожей головы.

Калининградские врачи назвали самую большую ошибку при лечении выпадения волос


  • АМД Лаборатории Калининград
  • 71-84-71, 77-1998

www.amdlab.ru 

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

На правах рекламы

9 417