11.06.2018
11:10

В Янтарном подростки избили сверстника и отобрали деньги, угрожая убить его собаку

В Янтарном подростки избили сверстника и отобрали деньги, угрожая убить его собаку - Новости Калининграда | Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

В Янтарном подростки напали на девятиклассника, выгуливавшего хаски. Неизвестные ударили 15-летнего парня и отобрали деньги, угрожая зарезать его собаку, рассказала "Клопс" мама мальчика Светлана.

На подростка напали на пляже посёлка 8 июня в промежутке с 19:00 до 20:00. Девятиклассника окружили около десяти человек, один из них исподтишка ударил мальчика в глаз. Отобрав у подростка 500 рублей, обидчики пошли мимо дайверского центра и особняков в сторону кафе "Галера".

В Янтарном подростки избили сверстника и отобрали деньги, угрожая убить его собаку - Новости Калининграда | Фото собаки, которую выгуливал подросток, предоставлено мамой пострадавшего мальчика
Фото собаки, которую выгуливал подросток, предоставлено мамой пострадавшего мальчика

Девятиклассник отметил, на него напали молодые люди 15-18 лет. Произошедшее попало на камеры видеонаблюдения, однако лиц обидчиков на записи не видно. Мама подростка рассказала, что участковый, однако, запросил видео с камер. Заявление в полицию женщина планирует написать после выходных, побои зафиксировали врачи скорой помощи.

"На камерах видно, что загоравшие в сторонке люди не придали никакого значения нападению толпы на одного человека. На месте моего ребёнка может оказаться любой другой", — отметила Светлана.

Мама пострадавшего подростка также обратилась ко всем, кто мог видеть нападение на её сына или у кого есть записи произошедшего с камер видеонаблюдения, с просьбой связаться с ней по телефону: +7 911 461-26-14.