Новости
05.06.2018
16:52

Собственник перевернувшегося на Восточной эстакаде грузовика ищет очевидцев аварии

Фото: очевидец

Собственник грузовика, который перевернулся в результате ДТП на Восточной эстакаде, ищет очевидцев аварии, чтобы установить виновника. Об этом мужчина рассказал "Клопс".

По словам владельца автомобиля Валерия Постоялко, на месте происшествия не установлены камеры видеонаблюдения. Кроме того, ни в одной из машин, участвовавших в ДТП, не было видеорегистратора.

"Грузовик двигался по Моспроспекту в сторону выезда из города параллельно путепроводу. Водитель универсала собирался из-под эстакады повернуть в сторону Ялтинской, но не остановился перед вторым светофором. Всех, кто ехал в грузовике, медики осмотрели и отпустили на амбулаторное лечение", — рассказал Валерий.

По словам собственника, автомобиль не подлежит восстановлению, так как перевернулся на крышу после столкновения. Транспортное средство было застраховано, однако Валерий не исключает, что при отсутствии свидетелей инцидента вина ляжет на водителей обеих машин. 

Первое ДТП на Восточной эстакаде произошло утром во вторник, 5 июня. В результате столкновения универсала и грузовика пострадали четыре человека. 

Очевидцы ДТП могут связаться с Валерием Постоялко по телефону 8-900-353-30-00.