31.05.2018
06:26

На трассе под Калининградом упавшее дерево перегородило проезд автомобилям

На трассе под Калининградом упавшее дерево перегородило проезд автомобилям - Новости Калининграда | Фото: . Геннадий Глухов / "Сообщество автомобилистов Калининграда и области" / "ВКонтакте"
Фото: . Геннадий Глухов / "Сообщество автомобилистов Калининграда и области" / "ВКонтакте"

На трассе под Калининградом на проезжую часть рухнуло придорожное дерево и перегородило проезд автомобилям. Водители сами убрали растение, разрубив его топором, сообщают очевидцы в группе "Сообщество автомобилистов Калининграда и области".

Упавшее дерево водители обнаружили в ночь с 30 на 31 мая. Растение рухнуло на проезжую часть на дороге от Калининграда до Светлогорска после поворота на районный центр. Избавиться от преграды решили проезжавшие мимо автомобилисты. Они добавили, что многие водители из-за дерева разворачивались и уезжали.

"Проехать было вообще не реально, с другом остановились, спросили у мужичка топорик, за десять минут одну полосу очистили от дерева", — отметил очевидец.

Автомобилист также рассказал, что когда начали рубить дерево, на помощь подтянулись и другие водители: они помогли убрать ветки с дороги.