Новости
11.05.2018
10:51

"В машине был стойкий запах алкоголя": очевидец рассказал о лобовом столкновении под Гурьевском

Водителя одной из машин, столкнувшихся под Гурьевском утром в пятницу, 11 мая, из автомобиля извлекали спасатели. Внутри иномарки был стойкий запах алкоголя, рассказал "Клопс" очевидец ДТП.
 
По его словам, Volkswagen ехал со стороны Гурьевска в направлении посёлка Каширского. Водитель не справился с управлением, въехал в "Ниву", после чего иномарка опрокинулась. В аварии пострадали два человека.
 
"Водителя "Нивы" я вытащил из машины, ему было больно дышать. Водителя Volkswagen вытаскивали уже спасатели, потому что автомобиль был заблокирован. У него всё тело было в осколках, всё изрезано. В машине был стойкий запах алкоголя", — добавил свидетель лобового столкновения.
 
В ГИБДД подтвердили, что водитель Volkswagen ехал со стороны Гурьевска. Также там рассказали, что он по непонятным причинам врезался в придорожное дерево, после чего автомобиль отскочил и врезался в "Ниву". Пострадавших водителей доставили в больницу.
 
ДТП произошло около 7:55 в пятницу, 11 мая, в посёлке Георгиевском Гурьевского района. На улице Центральной столкнулись "Нива" и Volkswagen.