Новости
13.04.2018
20:32

Упавшая с балкона седьмого этажа калининградка не получила ни одного перелома

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
31-летняя калининградка, упавшая с балкона седьмого этажа, не получила ни одного перелома и чудом осталась жива. Об этом "Клопс" рассказал супруг женщины Владимир.
 
По словам мужчины, в тот день он вернулся домой около 22 часов. "Оля вся в слезах стояла в дверях. Она сказала, что с балкона только что упала наш щенок. У нас между полом и ограждением есть щель, он выскользнул в неё. Я побежал на улицу, к сожалению, собака была мертва", — рассказывает Владимир.
 
 
Фото предоставлено Владимиром
 
Как рассказал мужчина, они собрались похоронить погибшего терьера. Ольга пошла на балкон, чтобы снять полотенце и завернуть собаку.
 
"Бельевые верёвки довольно высоко. Оля встала на табуретку, не удержалась и упала с балкона", — рассказал Владимир.
 
Женщину увезли в БСМП. Там выяснилось, что у Ольги нет ни одного перелома. "Врачи не поверили своим глазам: после таких падений или погибают, или остаются инвалидами. Доктора сказали, что она родилась в рубашке. У Оли повреждены внутренние органы, предстоит лечение и реабилитация, но она жива, и это просто чудо", — рассказал Владимир.
 
Инцидент произошёл 9 апреля на Московском проспекте в Калининграде. Как утверждали соседи, незадолго до ЧП Ольга выбросила с балкона свою собаку и поругалась с мужем.