13.04.2018
13:03

На ул. Транспортной в Калининграде загорелась квартира, где мать оставила без присмотра маленького сына (фото)

На ул. Транспортной в Калининграде загорелась квартира, в которой мать без присмотра оставила маленького ребёнка. Об этом "Клопс" сообщил источник в экстренных службах региона.
Сообщение о пожаре в деревянном восьмиквартирном доме в экстренные службы поступило в 11:27. На место выехали пожарные и скорая помощь. Как сообщили в ГУ МЧС по Калининградской области, на месте в данный момент работают три пожарных расчета. Пожар локализован, работа по его ликвидации продолжается. Погибших и пострадавших нет.

По данным источника в экстренных службах, пожар начался в квартире на втором этаже — в одной из комнат на площади 15 м2 горела мебель и личные вещи. Все жильцы дома эвакуировались. В помещении находилось три газовых баллона, их успели вынести на улицу.
"Эту квартиру снимает семья с маленьким ребёнком — ему около 4-5 лет. Мама уходит на работу недалеко от дома и оставляет ребенка одного. И сегодня он находился дома один. Мама была на работе, увидела дым из окна и сразу прибежала. Ребенка она успела вынести на улицу, сама была в шоке, кричала: "Вызывайте пожарных! " — рассказала соседка по имени Оксана (имя изменено — прим. ред.).

По её словам, пока людей в дом не пускают — жильцы стоят на улице. Уже очевидно, что выгорела как минимум одна комната, первый этаж залит водой.