09.04.2018
13:12

В кафе на улице Менделеева обратился за помощью раненный ножом калининградец

Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
Утром в кафе на улице Менделеева в Калининграде обратился за помощью мужчина с ножевым ранением в живот. Об этом "Клопс" рассказала администратор заведения Людмила.
Горожанин зашёл около 10:00, сразу после открытия. Он сказал, что ему плохо, и попросил вызвать скорую помощь. По словам молодого человека, дома он поссорился с женой и она пырнула его ножом в живот.
"На мужчине была кожаная куртка, он распахнул её, и мы увидели, что у него вся футболка на животе в крови. Он был бледен, говорил, что ему больно. Мы усадили его в кафе на стул, я позвонила в полицию и скорую помощь. Он сказал, что шёл с Бруснички, это микрорайон недалеко от нас. Пока ждали скорую помощь, он стонал и прижимал рану на животе", — говорит администратор кафе Людмила.
Прибывшие медики осмотрели мужчину и госпитализировали его. В пресс-службе УМВД пояснили, что на место выезжала следственно-оперативная группа. С раненым калининградцем пообщались полицейские, но он говорит, что не имеет претензий к супруге.
"По факту произошедшего проводится проверка, устанавливается степень вреда здоровью потерпевшего и обстоятельства инцидента. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", — пояснили в УМВД по Калининградской области.