Новости
20.03.2018
14:41

В аварии на Берлинской трассе под Калининградом пострадали два пенсионера (обновлено)

После аварии на Берлинской трассе под Калининградом двое пенсионеров попали в больницу. Об этом "Клопс" сообщил очевидец.
 
ДТП произошло в 12:15 во вторник, 20 марта. Volvo ехал со стороны улицы Дзержинского в сторону Гжехоток. Со второстепенной полосы из посёлка Светлого на Берлинском шоссе выезжал Nissan, в котором находились пожилые мужчина и женщина. Их машина не пропустила Volvo, в результате чего произошло столкновение. Volvo врезался передней частью в левый бок Nissan, особо пострадала сторона водителя, отмечает свидетель происшествия.
 
Очевидцы вызвали скорую помощь. Оба пенсионера были отправлены в больницу. Их возраст неизвестен, точной информации о полученных травмах тоже не сообщается.
 
Обновлено от 14:55
 
В отделе пропаганды регионального управления ГИБДД рассказали, что, по предварительной информации, Nissan выезжал с второстепенной дороги и не уступил путь второй иномарке. В Volvo никто не пострадал. Двоих пожилых людей, находившихся в Nissan, увезли на скорой в Центральную городскую клиническую больницу.