13.03.2018
11:34
Автор: Ольга Запивалова

Вдова Алексея Ивлева: Подозреваемый в убийстве мужа задолжал ему 1,5 млн рублей (обновлено)

Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
Мужчина, подозреваемый в убийстве калининградца Алексея Ивлева, занял у погибшего 1,5 млн рублей. Об этом "Клопс" рассказала вдова Алексея Юлия.

По словам женщины, крупную сумму Сергей Егоров занял у её мужа в конце февраля. На какие нужды — Юлия не знает. Деньги мужчина обещал вернуть в конце того же месяца.
Друзья назначили встречу для передачи долга на 10 марта. Они встретились на ул. Колхозной, и после этого Юлия потеряла связь с мужем. Тело Алексея со множественными ранениями было обнаружено ночью 13 марта — его местонахождение указал должник погибшего Сергей.
Обновлено от 12:40
Как сообщили "Клопс" в региональном СУ СК РФ, 34-летнему калининградцу, подозреваемому в убийстве Алексея Ивлева, в ближайшее время предъявят обвинение и изберут меру пресечения.
"В настоящее время по подозрению в совершении преступления задержан 34-летний калининградец. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. На теле погибшего обнаружены повреждения, указывающие на криминальный характер смерти", — сообщила "Клопс" старший помощник руководителя СУ СК по Калининградской области Наталья Гацко.
Она уточнила, что тело нашли на заболоченном участке местности неподалёку от Пионерского. По предварительным данным, подозреваемый задолжал потерпевшему крупную сумму денег.
Оперативное сопровождение в расследовании уголовного дела следователям регионального СУ СК РФ оказывает уголовный розыск УМВД России по Калининградской области.
Мужчины дружили пять лет. Юлия отмечает, что не доверять Сергею у Алексея не было причин.  Алексей Ивлев пропал 10 марта после встречи со своим должником. Позже его нашли убитым.