Новости
12.03.2018
16:38

Пьяный калининградец пытался спрыгнуть с трёх разных мостов и скрывался, когда его ехали спасать

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
Вечером в субботу, 10 марта, в службу спасения начали поступать вызовы о неадекватном поведении мужчины на Эстакадном мосту в Калининграде. Об этом сообщается в группе "Система 112" "Вконтакте".
 
Пьяный калининградец перелез через ограждение Эстакадного моста и начал кричать, что прыгнет. Прохожие попытались поговорить с молодым человеком. Поняв, что уговоры не принесут пользы, очевидцы начали звонить в службу "112". Прибывшие экстренные службы не обнаружили пострадавшего ни в воде, ни на мосту. Молодой человек понял, что его едут спасать, и решил поменять дислокацию.
 
Новые вызовы о неадекватном поведении начали поступать на номер 112 уже в 21:31. Тот же самый мужчина, действуя по предыдущему сценарию, начал привлекать к себе внимание уже на территории Второго эстакадного моста в Калининграде. Вновь в службу спасения "112" начали поступать вызовы от очевидцев с просьбой оказать помощь мужчине. Экстренные оперативные службы, как и в предыдущий раз, были назначены на вызов.
 
В итоге молодого человека задержали сотрудники полиции в районе Деревянного моста. Молодой человек планировал реализовать тот же план, что и в предыдущие два раза. Благодаря оперативной информации от очевидцев и профессиональной работе спасателей и полиции всё закончилось благополучно, сообщают в "Системе 112".