Новости
28.02.2018
14:43

"Пыталась зайти в каждый подъезд": скорая увезла с ул. Карла Маркса пенсионерку с обморожением

Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
В среду, 28 февраля, жильцы дома на ул. Карла Маркса заметили заблудившуюся пенсионерку с собакой. Об этом "Клопс" рассказала калининградка Ольга Беляева.
По словам женщины, в 7:00 её муж заметил, что пенсионерка пытается зайти в каждый подъезд дома. Она сказала мужчине, что хочет погреться.
"Я вышла чуть позже из дома, её уже не было. Когда я вернулась, то увидела, что бабушка снова ходит по улице, заглядывает в окна, пытается зайти в каждый подъезд и дёргает двери. Она говорила, что живёт в этом подъезде, но назвать квартиру не могла. Она сообщила, что её зовут Нина Ивановна", — рассказала Ольга.
Фото: Ольга Беляева 
Женщина позвонила в службу спасения. Позже приехала скорая помощь. По словам Ольги, медики сказали, что у пенсионерки обморожение. Она была легко одета и находилась на улице несколько часов. Пострадавшую отвезли в больницу. Собаку также забрали с собой.
"В отделение полиции №3 поступило сообщение от жителей дома на Карла Маркса о том, что с семи утра пожилая женщина пытается попасть в подъезд. Она нажимает на кнопки домофона в разные квартиры, уверяя, что живёт в этом доме. Никто из жильцов женщину не знает. Бабушку госпитализировали", — пояснили в пресс-службе регионального УМВД.
27 февраля в посёлке Гудково Неманского района в своём доме замёрзла насмерть 65-летняя женщина.