Новости
21.02.2018
09:08

Уютные посиделки за городом

Уютные посиделки за городом
Если вы уже устали от обилия модных и шумных заведений, которые практически ежедневно "вырастают" на калининградских улицах, цените уютную, домашнюю атмосферу и по-настоящему вкусную еду, советуем обратить внимание на одно интересное место, которое уже как год радует жителей и гостей города — ресторан "Галкин двор". И пусть вас не пугает то, что расположен этот островок гастрономического наслаждения в небольшом отдалении от города, а именно в пос. Дорожное. Поверьте нашей редакции (а мы уже побывали в этом гостеприимном заведении), добраться туда, даже пешком, сквозь снег и стужу, однозначно стоит.
Для начала ресторан просто радует глаз своим внешним и внутренним убранством. А ведь в первую очередь обращаешь внимание именно на обстановку и интерьер. Здание, которое занимает "Галкин двор", выполнено в прямо-таки прусском, несколько средневековом стиле и очень удачно вписывается в окружающую местность. Да и внутри всё соответствует тому же настроению, что задаёт архитектура сооружения. Сразу ощущаешь себя героем сказки, усталым путником, который наконец-то сможет согреться, подкрепиться и отдохнуть.
Кстати, о подкрепиться… Меню удивит разнообразными блюдами кавказской, восточной и европейской кухни, приготовленными по-домашнему, с любовью. Лагман, борщ, шурпа, плов, овощи-гриль, манты, свиная рулька, колбаски собственного производства, рыбные кушанья, разнообразная паста, люля-кебабы из разных видом мяса и, конечно же, шашлык: куриный, свиной и из бараньих рёбрышек — и это далеко не полный список того, чем тут можно полакомиться. Конечно же, есть и выпечка, и десерты, сладкоежки оценят. А ещё здесь варят очень вкусный домашний компот и пекут божественные, мягонькие и ароматные лепёшки, которые повара ресторана готовят в тандыре — таком особенном шарообразном мангале. Отдельного упоминания заслуживают порции — такие, какие обычно накладывают наши бабушки в вечном стремлении откормить. Поэтому осторожнее — здесь напрочь забываешь и о фигуре, и о диете, ведь хочется только одного — перепробовать всё, что тут есть!
Ресторан работает с раннего утра и до последнего клиента. Утром здесь можно плотно позавтракать и набраться энергии и хорошего настроения на целый день, в полдень — пообедать, заказав бизнес-ланч, а вечером превратить обычный ужин в маленький праздник в семейном кругу или в компании друзей. Приветливый и внимательный персонал ревностно следит за тем, чтобы все гости остались сытыми и довольными. И судя по положительным отзывам, это весьма неплохо получается. Ещё один плюсик в копилке заведения — совершенно приземлённые цены.
Обстановка здесь очень располагающая к весёлым посиделкам. А посему "Галкин двор" — отличное место для проведения банкета. Специально для вас в тандыре запекут кабана или барана — такое мало где предлагают! Приятный бонус — здесь можно заказать невероятно затейливый торт собственного производства!
Впереди нас ждёт праздник — 8 Марта. Предлагаем сделать вашей любимой приятное и отметить это событие в ресторане "Галкин двор", чтобы ей не пришлось потратить кучу времени на приготовление праздничного ужина. Так же теперь горячие, ароматные, аппетитные и невероятно вкусные угощения даже для самой большой компании  могут доставить  прямо домой или в офис! Порадуйте своих домочадцев или коллег, устроив настоящее пиршество!
Ресторан находится по адресу:
посёлок Дорожное, ул. Приозёрная, 9б (начало дороги "Берлинка" на Гжехотки).
Часы работы — с 8:00 до 23:00. Тел. 77-49-49.
ИП ЯЙЛЯН АЛЕКСАНДР СТАНИСЛАВОВИЧ ,ИНН 390404831020, ОГРНИП 316392600087430, Адрес: 236005, Калининградская область, Гурьевский район, п. Дорожное, ул. Приозерная, дом 9б
На правах рекламы