Новости
16.02.2018
21:42

В Крыму при столкновении трёх грузовиков и легковушки погибли семь человек, в том числе трое детей

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
В Крыму на трассе Керчь – Симферополь в аварию попали три грузовых и один легковой автомобиль. По предварительным данным, в ДТП погибли семь человек, среди них трое детей, сообщает  в пятницу, 16 февраля, ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС региона.
 
Авария произошла в Ленинском районе Крыма в пятницу около 20:00. ДТП, по предварительной версии, произошло при попытке водителя легкового автомобиля обогнать грузовик.
 
"Водитель легкового автомобиля на автодороге в Ленинском районе попытался обогнать фуру, по встречной полосе ехали другие грузовые автомобили. Водители попытались избежать столкновения, но не смогли", — сказал собеседник агентства.
 
При столкновении загорелись две фуры. Один из тяжеловозов сгорел полностью, второй пострадал частично.
 
В ГУ МЧС сообщили, что на месте аварии работают спасатели, которые деблокируют погибших из легковой машины. Одному из пострадавших в ДТП понадобилась медпомощь, её оказали на месте происшествия.
 
10 февраля в Красноярском крае в Дзержинском районе на трассе Канск — Тасеево — Устье столкнулись минивэн Honda и КамАЗ. В ДТП погибли восемь человек, среди них двое малолетних детей и 17-летняя девушка.