Новости
30.01.2018
13:13

"Вели милую беседу": калининградка рассказала о приезжем из Смоленска, надругавшемся над ней (видео)

Кадр видеозаписи пресс-службы регионального УМВД
Кадр видеозаписи пресс-службы регионального УМВД
Жительница Калининграда, пострадавшая в одном из ночных клубов от насильственных действий сексуального характера, рассказала о нападавшем. Видео "Клопс" предоставило УМВД по Калининградской области.
По словам 20-летней девушки, молодой человек, с которым она познакомилась на танцполе, был ласковым и милым, угощал её напитками.
"Мы вели милую беседу, ничто не предвещало беды, — объяснила потерпевшая. — Мы стояли около клуба, разговаривали, после чего он просто насильно взял меня и поволок. Я была в шоке".
Помимо совершения насильственных действий сексуального характера, молодой человек отнял у новой знакомой золотую цепочку и три кольца. Сам злоумышленник объясняет, что мало что помнит: был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Против него возбудили уголовное дело. Потерпевшая обратилась к девушкам с просьбой не доверять незнакомым молодым людям, даже если они кажутся безобидными.
Как отметили в СУ СК РФ по Калининградской области, мужчина приехал в Калининград из Смоленской области по рабочим вопросам. Сейчас его заключили под стражу, решается вопрос о предъявлении ему обвинения.
Инцидент произошёл ночью 20 января. Потерпевшая познакомилась с молодым человеком в одном из ночных клубов. Новый знакомый ей очень понравился, и когда он предложил выйти на воздух, она согласилась. Оказавшись на улице, молодой человек под угрозой насилия совершил с девушкой действия сексуального характера, а кроме того, снял с неё украшения.
Видео: пресс-служба регионального УМВД