Новости
30.12.2017
14:46

В Калининграде на нескольких улицах образовались заторы из-за предпраздничного ажиотажа

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
В областном центре на нескольких улицах образовались пробки из-за массового выезда горожан на личных авто в преддверии праздника. Об этом в паблике "Клопс" сообщают очевидцы.
 
Судя по данным сервиса Яндекс.Пробки, ДТП на момент публикации в городе не зафиксированы. Тем не менее, несколько улиц Калининграда на онлайн-карте окрашены в красный и тёмно-бордовый цвета. Это значит, что автомобильный поток по ним движется со скоростью от трёх до десяти километров в час.
 
Так, большая пробка образовалась на Московском проспекте на отрезке между Восточной эстакадой и Вторым эстакадным мостом. Затруднено движение автомобилей по улице Черняховского, Ленинскому проспекту и нескольким пересекающимся с ними улицам.
 
Практически парализовано передвижение автомобилей по улице Горького по всему протяжению. Водители сообщают, что подолгу стоят в пробке, скорость движения не выше пяти километров в час.
 
С трудом двигается автотранспорт по улицам Тельмана, Азовской, Пролетарской и Генерал-лейтенанта Озерова. Небольшая пробка образовалась на Советском проспекте на отрезку между улицами Кирова и Нарвской.
 
Автомобилисты делятся в соцсетях наблюдениями и предполагают, что пробки связаны с предновогодним ажиотажем, когда все спешат по магазинам за покупками.
 
2 402