Новости
Автор: Ольга Запивалова
29.12.2017
09:35

Родные 88-летней пенсионерки, сбитой в Зеленоградске, ищут очевидцев аварии

Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
Родственники 88-летней пенсионерки, сбитой автомобилем в Зеленоградске, ищут свидетелей аварии. Об этом "Клопс" рассказал внук пенсионерки Дмитрий.
Мужчина отметил, что, несмотря на возраст, его бабушка самостоятельная, активная. Женщина всегда неплохо себя чувствовала.
"В тот день бабушка возвращалась домой с рынка, переходила ул. Окружную между "Викторией" и районной больницей. Там её и сбила машина", — говорит мужчина.
По словам Дмитрия, об аварии первым узнал его отец. Он поехал встретить пенсионерку и увидел машину ДПС. К тому моменту женщину уже увезли в больницу.
Сотрудники ГИБДД посоветовали родным пострадавшей искать очевидцев наезда.

Женщина получила тяжёлые травмы: у неё переломы и ушиб головного мозга, она уже сутки находится в реанимации и не приходит в себя. Всех очевидцев ДТП, а также имеющих записи с видеорегистраторов Дмитрий просит позвонить ему по тел. 8-911-485-92-22.
Авария произошла в среду, 27 декабря, в 16:59. Пенсионерка переходила дорогу вне пешеходного перехода, когда на неё наехал автомобиль Audi, которым управляла 29-летняя женщина-водитель.