Новости
26.12.2017
08:53

В Калининграде открылся второй Interspar

Второй по счёту Interspar открыл свои двери покупателям в торговом центре "Гранд" на Советском проспекте. Один из крупнейших гипермаркетов европейского формата в регионе уникален не только своими размерами, но и рядом новых возможностей и предложений.
 
Новый дизайн торгового зала разрабатывался с нуля. Для того чтобы придать гипермаркету современный, европейский вид, а главное — сделать торговый зал максимально удобным для покупателей, архитекторам и строителям понадобилось три месяца напряжённого труда. Но итог их стараний превзошёл все ожидания. Это не могли не заметить первые посетители, которые уже за несколько часов до официального открытия выстроились в очереди.
 
 
"В этом магазине просто приятно находиться — товары эстетично выставлены на полки, всё аккуратно, красиво смотрится. А главное — много акций, сейчас вот практически всё продаётся со скидкой, а это особенно важно перед Новым годом. Долго ждали открытия, потому что рядом с моим микрорайоном ничего подобного нет", — поделился впечатлениями один из первых посетителей нового Interspar.
 
Приятно удивляет новый Interspar не только своим внешним видом. Здесь можно угоститься свежевыпеченной пиццей, натуральным соком из свежих фруктов и смузи. На открытом огне жарятся шашлыки из мяса и овощей, а среди новинок этого гипермаркета — лапша вок, которую готовят на глазах у покупателей. Благодаря большой площади гипермаркета, свыше 2200 метров, в нём расположились винная комната и собственная коптильня.
 
 
Широкий ассортимент свежеприготовленных блюд особенно придётся по вкусу тем, у кого нет времени готовить дома.
 
"Мы делаем жизнь нашего покупателя лучше. Дарим ему личное время, предлагая уже готовые блюда, которые нужно всего лишь разогреть", — говорит генеральный директор ГК "Торговый дом ‟Семья”" Олег Пономарёв.
 
Вообще в новом Interspar можно купить всё, что нужно — от свежих овощей до товаров для дома и быта. Особенно радует то, что представленный ассортимент подойдёт для любого кошелька покупателя.
 
 
"Калининград — европейский город, а его жители достойны иметь лучшее, что есть на сегодняшний день в торговле, — говорит он. — Мы понимаем, что покупателю сейчас сложно с точки зрения финансов, поэтому мы создаём в магазине гибридный формат. У нас можно найти уникальные товары в любом ценовом сегменте — от дешёвых до премиальных. Помимо этого, во всех Spar большая акционная активность и уникальные товары по социальным ценам", — подметил Олег Пономарёв.
 
 
Открытие магазина не осталось без внимания жителей Калининграда. На входе в торговый центр играла праздничная музыка, а посетителей встречали подарками — шариками и сладкими угощениями. Самых маленьких покупателей встречали Дед Мороз и Снегурочка. Калининградцев также приглашали принять участие в ставшем уже традиционным конкурсе на самую большую сумму чека. В этот раз было три призовых места, которые вознаграждались подарочными сертификатами Spar.
 
Советский пр., 159
 
* Акция действовала 21 декабря для владельцев чеков, совершивших покупки с 15:00 до 22:00 в гипермаркете на Советском проспекте, 159. Информацию о правилах проведения, количестве призов, месте и порядке их получения уточняйте в указанном магазине и у продавцов-консультантов. Организатор акции — ООО "Евроритейл".
 
На правах рекламы
 
2 400