Новости
Автор: Ольга Запивалова
22.12.2017
13:53

Родные разыскивают 51-летнего калининградца, который ушёл из дома 9 декабря

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
В Калининграде родственники разыскивают 51-летнего Владимира Волкова. Об этом "Клопс" рассказала супруга мужчины Татьяна.
 
По словам женщины, днём 9 декабря калининградец вышел из дома в Московском районе и пропал.
 
"Володя переехал из Краснодара в Калининград около 15 лет назад, — рассказала Татьяна. — Мы живём в гражданском браке четыре года в общежитии на ул. Камской. Недавно у него закончилась регистрация, а на карточку шла пенсия. Нужно было оформить документы, чтобы её получать. Мы решили, что он сделает на меня доверенность. Этим он и хотел заняться 9 декабря. Около 9:00 он попрощался со мной и ушёл из дома, взял паспорт и банковскую карточку. В 16:00 я ему позвонила и спросила, где он. Вова ответил: "Я здесь, сейчас приду". После этого связь прервалась, и больше я не могла ему дозвониться — всё это время телефон отключён".

По словам женщины, возможно, последний звонок был сделан в районе улиц Киевской и Камской. Супруга обратилась в полицию, однако никакого результата пока нет. Она обзвонила и обошла всех знакомых, которых немного. Ни у кого из них Владимир не появлялся.

Мужчина работает на автобазе на ул. Красной — там его тоже не было. Все вещи остались дома. По словам жены, Владимир всегда раньше приходил домой, даже если выпил.

"Два года назад было, что он выпил и заночевал на работе в бытовке, а утром примчался домой. Больше такое не повторялось. У нас хорошие отношения, мы не ругались, и такого никогда не было, чтобы он ушёл и не звонил. Он не мог меня просто бросить и куда-то уйти. Я в этом человеке уверена. Уже не знаю что думать. Ведь если он смог снять деньги, то его могли ограбить или ещё хуже..." — говорит Татьяна.
 
Владимир Волков был одет в чёрную куртку, чёрную шапку, синие джинсы и синие замшевые кроссовки. Татьяна говорит, что у мужа есть особые приметы — после травмы две шишки на голове размером с перепелиное яйцо, ещё одна большая шишка под правым плечом. С собой у него были паспорт и телефон.
Всех, кто видел его или знает, где он может находиться, родные просят позвонить по телефонам 8-900-569-70-31 (Татьяна) или 8-928-461-35-50 (Светлана).
 
Фото: личный архив семьи