Новости
21.12.2017
09:49

Новогодний подарок для калининградцев: как выбрать обеденный стол и при этом сэкономить 10% от стоимости

Выбор стола является ключевым моментом в планировании дизайн-проекта комнаты. Это центральный объект для семейных обедов, общения, при организации вечеринок и приёма гостей. Стол будет координационным центром, вокруг которого строится вся концепция интерьера кухни, столовой или гостиной. В преддверии наступающих новогодних праздников, когда мы так любим собираться на дружеские или семейные посиделки, тема выбора обеденной зоны становится особенно актуальной.
 
Обратите свой ищущий взгляд в стороны салонов "Мебель на Калужской" и Red Apple. Здесь вам предложат огромный выбор столов и стульев: более 50 видов в современном и классическом стилях ждут вас.
 
Мы объявляем праздничную акцию — дарим 10% при покупке обеденного стола и стульев!
 
 
 
 
 
Если вы хотите разместить как можно больше домочадцев или гостей, то выбирайте круглый или овальный стол. В среднем на каждого сидящего необходимо выделить 0,7–0,8 м пространства. За столом, раскладывающимся на 240 см, можно усадить до 12 гостей.
 
 
 
В квартирах и домах, где подрастают маленькие дети, в приоритете закруглённые формы стола, не требующие  специальных защитных укреплений для углов и скосов. Семье из четырёх человек подойдёт стол диаметром 90–100 см.
 
 
 
Для загородных домов и коттеджей отлично подойдут столы и стулья в стиле кантри из массива пихты. Натуральный цвет, живая текстура дерева, лесной аромат — эти обеденные зоны словно дышат природой.
 
 
 
Есть у нас и столы, инкрустированные керамической плиткой, что выглядит роскошно и оригинально.
 
 
 
И дизайнерские столы из массива тика, стилизованные под покраску в стиле "бетон".
 
 
 
Если вы поклонник современных тенденций и всё больше стремитесь к минимализму, простоте и лаконичности, то вам подойдут обеденные группы в скандинавском стиле.
 
 
 
 
Есть у нас обеденные группы в стиле "пэчворк" для креативных и ярких обеденных зон. В качестве обивочного материала для стульев и кресел использована износостойкая и лёгкая в уходе ткань.
 
 
 
 
Нашу мебель не надо ждать: все модели в наличии и при покупке сегодня уже завтра будут у вас дома. Акция "Столы и стулья со скидкой в 10%" будет действовать в магазинах "Мебель на Калужской" и Red Apple до 30.12 2017 года!
 
 
 
 
Прогуляйтесь по нашему салону и выберите себе обеденную зону!
 
Наши салоны:
"Мебель на Калужской"
Калининград, Калужская, 4–10
Телефон: 21-09-21
Сайт: ag-mebel.ru
Аккаунт в Instagram — @mebelnakaluzhskoj
 
Red Apple
ТЦ "Гиант", Калининград, Московский проспект, 255, 2-й этаж, т. 762-162
TЦ "Балтийская галерея", Калининград, ул. Нарвская, 112, 3-й этаж, т. 508-578
 
*Информацию об организаторе акции, правилах её проведения, количестве акционных товаров, сроках, месте и порядке их получения можно узнать по телефону 21-09-21
**Указанные напитки являются безалкогольными
 
 
На правах рекламы