Новости
20.12.2017
13:26

Естественность в тренде: калининградцы могут приобрести качественную экологически чистую древесину по сниженным ценам

Основной тренд последних нескольких сезонов — тяга к натуральному. Правильное питание, здоровый образ жизни, использование природных материалов в окружающем мире. Кстати, это касается и домашнего уюта. Дома из деревянного бруса, использование дерева в интерьере — это возможность создать неповторимый дизайн, используя экологичные материалы. 
 
Воплотить свои мечты и сделать свою жизнь более комфортной и красивой калининградцам поможет компания "Лесобалт".
 
 
Ни для кого не секрет, что дерево — один из первых материалов, который люди стали использовать при строительстве. Современные технологии ушли далеко вперёд, а нестабильность геометрии древесины не представляет трудностей для специалистов своего дела. И поэтому дерево используют в домашнем интерьере, на даче, при остеклении квартир. Для этого применяют клеёный щит, профилированный погонаж, террасную доску, мелкореечный клеёный и стеновой брус, экзотическую хагару.
 
Все перечисленные виды продукции производятся компанией "Лесобалт" — одним из крупнейших заводов в Северо-Западном регионе, который имеет полный производственный цикл переработки пиловочника и пиломатериалов, включая процессы сортировки круглого леса, технологию поточного радиального пиления, сушки, компьютерной оптимизации пиломатериалов и склейки готовых изделий. Для производства используется древесина, поставляемая из сибирских и северных регионов России, которая особенно ценится в европейских странах — это ангарская сосна и сибирская лиственница.
 
 
Деревообрабатывающий комплекс "Лесобалт" — стабильное, динамично развивающееся предприятие. В своей работе делает ставку на новейшие технологии, современное оборудование, профессионализм специалистов для обеспечения запросов многочисленных компаний, расположенных в различных странах Европы и Азии.
 
Основным видом деятельности компании "Лесобалт" является изготовление оконного бруса, мебельного щита, погонажных изделий и других изделий из древесины. Мощность калининградского производства рассчитана на переработку круглого леса в объёме 140.000–180.000 куб. м и выпуск до 34.000 куб. м профильной продукции в год.
 
Обработка исходного материала осуществляется на современном оборудовании с соблюдением технологии производства. Очень интересно происходит процесс обработки сырья: сначала брёвна распиливают, после их отправляют в сушильный комплекс, который состоит из 24 камер. Там сырьё находится несколько дней, после чего материал попадает на производственную линейку, где проходит несколько этапов подготовки. В специальной установке при помощи клея и пресса конструкцию сращивают, превращая дерево в материал, из которого с ювелирной точностью нарезаются различные конструкции. Итоговый продукт получается в результате прохождения полностью автоматизированного процесса и постоянно проходит проверку в специальных лабораториях производства. Тем самым достигается высокое качество продукции, что неоднократно подтверждено различными сертификатами.
 
 
В уходящем году компания "Лесобалт" впервые приняла участие в конкурсе на соискание главной региональной бизнес-премии "Янтарный Меркурий", где экспертный совет назвал производство лауреатом номинации "Лучшее предприятие-экспортёр". Для компании "Лесобалт" является знаковым то, что качество и уровень обслуживания имеет высокую оценку не только у клиентов, но и у профессионального жюри.
 
Экологически чистую и качественную продукцию компании "Лесобалт" можно использовать при строительстве и обустройстве дома и дачи. В связи с тем, что компания имеет полный цикл и собственное производство, цены на представленную в магазине продукцию не имеют дополнительных наценок. Таким образом, приобретая товар в магазине, расположенном в Калининграде, можно сэкономить.
 
Дерево — это материал, который может создать удобный микроклимат в комнатах при любой погоде. Зимой будет тепло, а летом — прохладно. При этом со временем клеёный брус не проседает. А благодаря лёгкости его можно использовать на любом фундаменте. К тому же дерево не выделяет вредных для здоровья веществ, напротив, выделяются натуральные смолы и эфирные масла.
 
 
 
Если решили построить дом, сделать ремонт или обновить интерьер, то вам обязательно нужно посетить магазин компании "Лесобалт", который расположен в Калининграде по адресу ул. Ручейная, д. 7.
 
Магазин оптовой и розничной торговли "Лесобалт"
Калининград, ул. Ручейная, 7
 
Телефон — 8 (4012) 755-622
Сайт — lesobalt.ru
 
"ВКонтакте": https://vk.com/lesobalt_kld
Instagram: lesobalt_kld
 
На правах рекламы