19.12.2017
12:24

Ермак: Некоторые наши гости будут заточены на поиск негатива в проведении ЧМ в России

Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
Часть болельщиков, которые приедут летом 2018 года в Калининград, будет искать негативные стороны в организации ЧМ-2018. Об этом корреспонденту Клопс.Ru рассказал министр по культуре и туризму Калининградской области Андрей Ермак.

По его словам, коллегам из Минстроя и властям Калининграда нужно в срочном порядке провести на острове хотя бы косметический ремонт. По подсчётам министра, территорию у Кафедрального собора посетят не менее 120 тысяч туристов.

"Было несколько публикаций известного блогера Варламовa, где он показал множество ям на острове, особенно на променаде. Надо принять решение и сделать определённую "косметику" до старта ЧМ. Мы точно знаем, что некоторые наши гости будут заточены на поиск негатива в проведении у нас ЧМ — якобы Россия не справилась, не подготовилась как следует, как это было на Олимпиаде в Сочи", — отметил Ермак.

Во время проведения мундиаля на острове Канта планируют открыть кинотеатр, организовать работу баскетбольной площадки и провести другие мероприятия.