Новости
15.12.2017
15:30

В центре Калининграда открылся ёлочный базар

Новый год — один из самых любимых и ожидаемых праздников для калининградцев и всех жителей России! Под бой часов каждый загадывает желание и верит в то, что грядущий год будет легче и удачливее уходящего. А что можно по праву назвать главным атрибутом этого праздника? Конечно, это живая новогодняя ёлка!
 
С 16 декабря на территории "Городской ярмарки" начинает функционировать один из главных ёлочных базаров Калининграда. Он будет работать ежедневно с 10:00 до 22:00 вплоть до 31 декабря. А вместе с ним на постоянной основе работает полюбившаяся калининградцам городская ярмарка. Вкусные и натуральные продукты, подарки на Новый год, украшения, гирлянды, живые ёлки — это и многое другое теперь можно купить в центре города на Портовой, 20.
 
 
Живые ёлки специально выращиваются в питомниках для встречи Нового года. Таким образом, покупая зелёную красавицу на нашем ёлочном базаре, вы ни в коем случае не вносите свою лепту в развитие браконьерства и незаконную вырубку лесов. На каждое дерево у нас имеется сертификат, подтверждающий происхождение ёлки. Купить живую ёлку в дом — значит создать неповторимую атмосферу праздника, которой будет пропитан весь следующий год.
 
Посмотреть и оформить заявку можно на сайте elkavkaliningrade.ru
или посетив ёлочный базар в Калининграде на Портовой, 20.
С наступающими праздниками!
 
 
 
*ООО "Автотема 39", ИНН 3906359877, 236039, г. Калининград, ул. Портовая, 20в, лит К, оф. 1
 
На правах рекламы