Новости
05.12.2017
13:29

Из-за гололёда на дорогах области за сутки случилось более 20 ДТП

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
Из-за гололёда на дорогах в Калининградской области выросло число ДТП. Об этом сообщает "Система 112 Калининград" на сайте "ВКонтакте".
 
За минувшие сутки в службу спасения поступило 20 сообщений о дорожно-транспортных происшествиях.
 
Во вторник, 5 декабря, после 0:00 очевидцы сообщили об аварии в Немане. На ул. Победы водитель не справился с управлением из-за гололёда, автомобиль занесло, и он врезался в бордюр. В результате аварии никто не пострадал.
 
В 4:10 недалеко от посёлка Прибрежного на Мамоновской трассе также из-за скользкой дороги произошло ДТП. Легковой автомобиль вылетел в кювет и перевернулся. Машина получила серьёзные повреждения, никто из людей не пострадал.
 
В 4:24 на единый номер диспетчерской службы "112" поступило ещё одно сообщение об аварии из-за наледи на дороге. В Багратионовском районе, на трассе, за посёлком Медовое, легковой автомобиль вылетел с проезжей части в кювет и несколько раз перевернулся. В ДТП никто серьёзно не пострадал. Однако машина восстановлению не подлежит.
 
В субботу, 2 декабря, в Калининградской области за несколько часов произошло около 25 ДТП. В аварии попали как легковые автомобили, так и микроавтобусы, автобусы и КамАЗы. Одной из причин высокой аварийности на Приморском кольце в минувшие выходные стала недобросовестность некоторых водителей, которые не установили на колёса зимнюю резину.