Новости
20.11.2017
08:39

За сутки в Калининградской области произошло два пожара в жилых домах, есть пострадавшие

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
В воскресенье, 19 ноября, пожарные-спасатели потушили два пожара в жилых домах, в одном из них пострадали люди. Об этом сообщает пресс-служба регионального МЧС.
 
В 18:15 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре в двухэтажном кирпичном жилом доме на ул. Кольцевой в посёлке Железнодорожный Правдинского ГО. В квартире на втором этаже горела мебель.
 
Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчёты пожарно-спасательных частей ПСЧ-21 и ПСЧ-26 в составе семи человек и двух единиц техники. "Во время пожара был спасён мужчина 1965 года рождения, он передан медикам. Женщина 1957 года рождения погибла", — сообщили в пресс-службе ведомства. 
 
Второй пожар произошёл на ул. Гагарина в Зеленоградске в 20:10. На кухне одноэтажного кирпичного жилого дома загорелись мебель и потолочные перекрытия. Пострадавших нет.
 
"Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчёт пожарно-спасательной части ПСЧ-15 в составе четырёх человек и одной единицы техники", — отметили в пресс-службе МЧС.